羽毛球教学视频迅雷下载:大洋正式成為“中國聯通5G應用創新聯盟”理事單位,并榮獲聯盟5G創新優秀案例獎

羽毛球赛制 www.gxkig.com

2019-09-17

9月6日,無錫世界物聯網博覽會上,5G應用創新生態大會暨中國聯通5G應用創新聯盟會員大會成功舉辦。中科大洋正式成為“中國聯通5G應用創新聯盟”理事單位,并獲得聯盟5G應用優秀案例獎。


本次大會以“共建新生態,共贏新未來”為主題,按照“助推聯盟·生根”“共建生態·發芽”“未來生長·綻放”三個議題,層層遞進,異彩紛呈,全景呈現了中國聯通5G應用創新聯盟4月23日成立以來的豐碩成果。800多位專家、重要嘉賓及企業代表參會,會場及直播分會場座無虛席。

中國聯通5G應用創新聯盟理事長、中國聯合網絡通信集團有限公司副總經理梁寶俊


大會伊始,中國聯通副總經理梁寶俊發表致辭。他表示,中國聯通5G應用創新聯盟已在多個方面取得了進展,聯盟成員已達600多家,成員單位涵蓋了產業鏈上、中、下游。他提議,未來要建設更加務實的聯盟、更加開放的聯盟、更加創新的聯盟,共同打造“新藍海的試驗場,獨角獸的孵化器”。

在此次大會上,中科大洋正式成為“中國聯通5G應用創新聯盟”理事單位,并獲得5G應用優秀案例獎,商同副總裁代表大洋出席當日召開的會議并上臺領獎。

隨著科技的發展,5G的到來,必將改變視頻傳輸效率、質量,視頻將會支配下一個時代。大洋結合過去幾年媒體融合系統實踐總結,推出了“新一代融媒體中心”解決方案,并基于此衍生出了融媒新物種——XStudio融媒演播中心解決方案,使演播由“技術指標”向“內涵發掘”轉變,以用戶連接為核心構建演播系統,滿足未來融合報道整合式生產新模式。
XStudio 融媒演播中心解決方案是中科大洋創新研發的基于5G融媒場景下,提供多場景專業視頻創作能力,連接視頻創作、傳播矩陣、融媒用戶,滿足專業融媒體中心演播創作、外場制作、直播互動一體化端到端解決方案,真正實現云網協同,天地結合,全媒體矩陣式發布,打造專屬5G演播中心。


作為值得信賴的媒體融合專家,未來,大洋將帶著全新的解決方案和融媒新物種,為推動泛媒體產業發展貢獻更多力量!


相關